Aviso de Privacidad

Conforme a lo previsto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Rosy Arlene Ramirez Uresti por ser una persona física con actividad empresarial, con domicilio ubicado en Bosques de Viena 8, Bosques del Lago, Cuautitlan Izcalli soy responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

II. Las finalidades del tratamiento de datos;

Los datos que se recaban para los empleados:

Datos Generales: Nombre completo, domicilio, teléfono particular, teléfono móvil, correo electrónico, edad, acta de nacimiento y de matrimonio, fecha y lugar de nacimiento, lugar y fecha de matrimonio, género, estado civil, nacionalidad, RFC, CURP, credencial de elector, licencia de conducir vigente, cartilla militar liberada, Curriculum Vitae, fotografía, comprobante de domicilio, clave del IMSS.

Datos Académicos: Trayectoria educativa, titulo(s), idiomas, certificaciones, conocimientos técnicos, nombre de la institución, escolaridad, años cursados, fechas de estudios, nombre de carrera, constancia de estudios y cedula profesional.

Datos Laborales: Estatus laboral actual, lugares de trabajos previos, puestos en los que laboró, sueldos recibidos, actividades desempeñadas, áreas de experiencia, cartas de recomendación o constancias laborales, número de empleado, fecha de separación, causas de separación y disponibilidad para viajar.

Datos Personales Sensibles: Huella digital, datos que se generen de la aplicación de los estudios médicos, de los exámenes psicométricos y psicológicos; así como datos sobre enfermedades o alergias padecidas.

Datos Patrimoniales o Financieros: estado de cuenta Afore, estado de cuenta INFONAVIT (en su caso), contrato bancario (BANAMEX o BANCOMER), cuenta bancaria, Cuenta CLABE, número de cliente, sucursal, tipo de cuenta, créditos pendientes, fecha del crédito, estado de cuenta Afore, sueldo actual.

Datos que se recaban para los proveedores:

Datos Personales de Aval y terceros: Nombre completo, domicilio y R.F.C.

Datos Patrimoniales: Inmuebles de su propiedad que entrarán en la garantía.

Datos que se recaban para los Clientes:

Datos Generales: Fecha, nombre o razón social, dirección completa, teléfono(s), fax, fecha y lugar de constitución, R.F.C., filiales, origen, marcas que maneja, cobertura de mercado, página web de la empresa, información sobre las instalaciones, número de empleados y alta en Hacienda.

Datos Patrimoniales o Financieros: Ventas anuales aproximadas, activos totales, pasivos totales, capital contable y cotización en la Bolsa de Valores.

Datos de Terceros: Personas autorizadas para suscribir títulos de crédito, referencias bancarias, referencias comerciales

Finalidad de la recaudación de datos:

Para identificarlos como cliente, proveedor o empleado.

Realizar gestiones internas relacionadas con la relación vigente, incluyendo cuestiones de pagos, formalidades fiscales y requerimientos legales.

Prestación de servicios y contratación.

III. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos;

Le informamos que los datos que usted como titular, proporcione a esta compañía, para prevenir el acceso o divulgación no autorizada de los mismos y con el fin de asegurar que la información proporcionada sea utilizada para lo establecido en este aviso de privacidad serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas permitiéndonos tratarlos debidamente.

IV. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley;

El cliente, proveedor o empleado en cualquier momento tienen derecho de acceder a sus datos personales que proporcionó, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten innecesarios para las finalidades que justifican su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Rosy Arlene Ramirez Uresti no estará obligado a cancelar los datos personales en los siguientes casos: cuando se refiera a las partes de un contrato privado. Cuando sean necesarios para cumplir una obligación legalmente adquirida por el titular, así como los previstos en el artículo 10 y 37 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Se podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición o al tratamiento de los mismos en los siguientes casos: Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté debidamente acreditado.

Usted puede ejercer ante Rosy Arlene Ramirez Uresti en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito al correo electrónico contacto@brandketing.com.mx misma que deberá contener por lo menos:

(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;

(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO

(d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales;

(d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales;

Dicha solicitud será resuelta de acuerdo a lo establecido en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

V. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen.

Sus datos personales y patrimoniales financieros no serán transferidos a ningún tercero distinto sin su consentimiento. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones establecidas los artículos 10 y 37 de la Ley de Datos.

VI. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.

Rosy Arlene Ramirez Uresti Se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento para las reformas legislativas o jurisprudencias, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de servicios. Las modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en la recepción así como en nuestras páginas de Internet: brandketing.com.mx, sprachzentrum.com.mx, arleneramirezuresti.com, s3i.com.mx, siiinformatica.com, haztusio.mx en la sección Aviso de Privacidad.

 

 

Política de Devoluciones

Las políticas que se mencionan a continuación sólo aplican para las compras realizadas en cualquiera de los canales de venta de Siiinformatica: tiendas físicas y en línea que se ubican dentro que se ubican dentro de la República Mexicana.

Sin excepción, cualquier trámite por compras efectuadas fuera del territorio nacional solo se realizará en el país donde se hizo la adquisición del producto y rigiéndose bajo sus propias políticas.

Política de Cambios y Devoluciones
IMPORTANTE: PARA REALIZAR CAMBIOS Y/O DEVOLUCIONES SE REQUIERE OBLIGATORIAMENTE:

PRESENTAR EL COMPROBANTE DE COMPRA ORIGINAL
UNA IDENTIFICACIÓN OFICIAL VIGENTE (INE, PASAPORTE, CEDULA PROFESIONAL, CARTILLA DEL SERVICIO MILITAR NACIONAL, TRATANDOSE DE EXTRANJEROS EL DOCUMENTO MIGRATORIO VIGENTE QUE CORRESPONDA)
EL PRODUCTO POR CAMBIAR Y/O DEVOLVER (YA SEA ABIERTO O NO EL EMPAQUE ORIGINAL) DEBERA ESTAR EN LAS MISMAS CONDICIONES QUE AL MOMENTO DE LA COMPRA, ES DECIR, SIN MOSTRAR ALTERACIÓN O DAÑO, INCLUIR TODAS SUS PARTES, ACCESORIOS, MANUALES, GARANTÍAS Y SU EMPAQUE ORIGINAL.
En el caso de la compra haya sido online y NO contar con una tienda física en la localidad, puede hacer la solicitud de cambio o devolución al teléfono +52 55 2476 0507 en horario de oficina de 9:00 a 18:00 tiempo de la CDMX considerando periodos de Cambios y Devoluciones a partir de la fecha de entrega de su Orden.

Periodo de Cambios y Devoluciones
Aceptamos los cambios y devoluciones de mercancía en tiendas, después de la fecha de compra original. Para compras online se deberá considerar el periodo a partir de la fecha de la entrega de su compra, conforme a las políticas y excepciones que se mencionan a continuación.

a. Periodo de 7 días.

Aceptamos cambios y devoluciones de mercancía hasta 7 días naturales posteriores a la fecha de compra en: celulares desbloqueados de venta en tienda física, market place o exclusivos online; phablets y productos o accesorios de la marca Apple®, excepto teléfonos celulares iPhone bloqueados por operador telefónico.

b. Periodo de 14 días.

Aceptamos cambios y devoluciones de mercancía hasta 14 días naturales posteriores a la fecha de compra en: computadoras portátiles (Laptops, excepto marca Apple®), computadoras de escritorio (Desktops y All in One, excepto marca Apple®) y tablets (excepto marca Apple®) y productos de este tipo de venta en market place o exclusivos online.

c. Periodo de 30 días.

Aceptamos cambios y devoluciones de mercancía hasta 30 días naturales posteriores a la fecha de compra para todos los artículos que no se mencionan en los incisos anteriores.

Para el caso de todos los Audífonos, (excepto Apple, Beats y BOSE), aplica a los equipos con un precio regular unitario superior a los $1,500 pesos MN (Un mil quinientos pesos 00/100 M.N.);

Para el caso de todos los de Manos Libres aplica a los equipos con un precio regular unitario superior a $1,000 pesos MN (Un mil pesos 00/100 M.N.).

NOTA; En el caso de los productos que apliquen de acuerdo a los incisos a), b) y c) nuestro equipo de especialistas hará una revisión física y funcional del producto para determinar el estado de éste, junto con los accesorios completos y empaque.

Para Línea Blanca (estufas, hornos de empotre, refrigeradores, lavadoras, secadoras, combos de lavasecadoras y lavasecadoras), Calentadores, Aires (Minisplit y de Ventana) y productos de la marca Dyson®, el cambio y/o devolución se realizará, siempre y cuando se presente un diagnóstico del Fabricante y/o su Centro de Servicio que indique “Defectos de Fabricación o Fallas Funcionales”.

Durante la entrega de sus productos en su domicilio agradecemos se tome el tiempo que considere necesario para confirmar que recibe su mercancía en perfectas condiciones y a su entera satisfacción. En caso contrario, agradecemos no reciba el producto y nos haga llegar sus comentarios en el documento que le entregará nuestro equipo de repartos confirmando que no recibió el producto y /o al teléfono +52 55 2476 0507 en horario de oficina de 9:00 a 18:00 tiempo de la CDMX.

d. Periodo de 90 días.

Aceptamos cambios y devoluciones hasta 90 días naturales posteriores a la fecha de compra para todos los servicios de instalación realizados por el equipo de Tech Services, ya sea instalación en casa o directamente en tienda física.

e. Artículos que no tienen cambios o devoluciones (No reembolsables).

No aceptamos devoluciones en los siguientes productos, y la garantía es validada directamente por el Fabricante:

a) Teléfonos celulares bloqueados por operador telefónico o carrier sin importar la marca (excepto teléfonos desbloqueados);

b) Terminales punto de venta y/o terminal de pago (Payclip, iZettle, Mercado Pago, etc.);

c) Drones;

d) Audífonos de las marcas Apple, Beats y BOSE

e) Motocicletas (una vez entregada la motocicleta, Best Buy Stores, S. de R.L. de C.V. no será responsable por daños, robo o desperfecto, te recordamos que la garantía es directa con la marca);

f) Bicicletas y Scooters tanto eléctricos como mecánicos;

g) Tarjetas telefónicas, tarjetas de regalo y de prepago;

h) Programas de cómputo (software);

i) CD´s, DVD´s, películas, videojuegos;

j) Artículos de higiene, salud y arreglo personal (máquinas de rasurar/depilar/afeitar, productos de masaje, pedicura, manicura, básculas, rizadores, secadoras, alaciadoras de cabello, etc.);

k) Impresoras que hayan sido utilizadas para un fin comercial y/o que excedan el número de impresiones establecidas en el manual del fabricante o póliza de garantía;

l) Consumibles (tintas, cartuchos, kits de reemplazo o mantenimiento, etc.);

m) Cualquier aparato electrónico o artículo de cocina o para cuidado de bebés que hayan tenido contacto y/o hayan sido usados en la preparación y/o consumo de alimentos; y

n) Productos con contenido descargables en línea.

Garantía con el Fabricante o Distribuidor Autorizado
Si el producto pertenece al inciso e) (Artículos que no tienen cambios o devoluciones (No reembolsables) o presenta defectos de fabricación con posterioridad a los periodos señalados en los incisos a) b) y c), el Cliente deberá acudir directamente con el fabricante o distribuidor autorizado (consultar póliza de garantía del producto), para hacer su reclamación de garantía, salvo que el producto se haya adquirido con un Plan de Servicio o Reemplazo o Protección contra Robo y Accidente, en cuyo caso se atenderá de conformidad a lo establecido en los términos y condiciones del contrato correspondiente en cualquiera de nuestras tiendas, siempre que se encuentre dentro del periodo de vigencia.

Devoluciones de Compras por Internet.
Si el producto cumple con las políticas de devolución y está dentro del periodo de aclaración, puedes:

Asistir a la tienda más cercana, llevando el producto con accesorios completos y empaque, orden de compra e identificación oficial, para asesoría en el proceso a seguir.
Llamar al+52 55 2476 0507 en horario de oficina de 9:00 a 18:00 tiempo de la CDMX, con los datos del pedido para asesoría en el proceso a seguir.
Nuestro equipo de especialistas hará una revisión física y funcional del producto para determinar el estado de éste, junto con los accesorios completos y empaque. Si procede se realizará el reembolso a la forma original de pago o a eGift Card. En caso de que no proceda, retornaremos el producto al domicilio registrado en la cuenta.

En caso de dudas llámanos al teléfono +52 55 2476 0507 en horario de oficina de 9:00 a 18:00 tiempo de la CDMX

Artículos en promoción y/o regalos.
Para productos con artículo(s) en promoción y/o regalo(s) incluido(s) en la transacción original (“paquete”), se deberá devolver todo el paquete o de lo contrario se le descontará el precio vigente del artículo en promoción y/o regalo.

Artículos de “caja abierta” (open box) (Solo Aplica Tienda Física).
Los productos adquiridos como “caja abierta” (open box) sólo podrán ser devueltos por mal funcionamiento, su devolución será por el mismo valor y en la misma forma de pago, conforme al periodo de devolución según el artículo adquirido. La garantía aplica conforme a los periodos antes señalados de 7, 14 o 30 días de acuerdo con el producto que se trate.

Tarjetas de Regalo y/o Cupones.
Las compras realizadas con cupón no generan cupones adicionales aun cuando el remanente se liquide con otra forma de pago. Los cupones y tarjetas no pueden canjearse por dinero en efectivo ni son sujetas a devolución. Best Buy no se hace responsable por el robo, pérdida, o daño; así como del saldo disponible. No es válida como forma de pago para la Tarjeta de crédito Best Buy.

Devoluciones con cupones.
En caso de que un Cliente devuelva un producto en cuya compra se hubiera(n) generado cupón(es), deberá devolver el(los) cupón(es) junto con el producto para poder realizar dicha devolución. En caso de que el(los) cupón(es) haya(n) sido redimido(s) total o parcialmente en otra compra, o no se presente el(los) cupón(es) al momento de la devolución, el valor del (los) cupón (es) será descontado del total del monto a devolver.

Devolución por compras a meses sin intereses.
Las devoluciones de compras a meses sin intereses serán por el importe total de la compra en una sola exhibición, debiendo en su caso solicitar con su banco la anulación de las parcialidades en caso de así requerirlo.

Método de Reembolsos.
Los reembolsos se realizarán en la misma forma de pago que se efectuó la compra original o en su defecto en Nota de Crédito, Monedero Electrónico o eGift Card para compras en la misma tienda

Información Personal Almacenada o Productos Olvidados Dentro de Mercancía Devuelta o Cambiada.
Por motivos de seguridad, recomendamos eliminar, previo resguardo, de todos los datos personales en computadoras, discos duros, reproductores, memorias, etcétera, de cualquier producto que se haga devolución o cambio. Rosy Arlene Ramirez Uresti no se hace responsable de ningún dato personal o producto que quede en mercancía que sea devuelta o cambiada.

× Contáctame